tidak boleh lewati 7 Pantai Terbaik di Lombok buat Bersantai

Lombok yakni salah satu destinasi rekreasi yang terkemuka dengan kemolekan tepi lautnya. Pulau ini mempunyai bermacam Pantai yang mempesona dengan pasir putih yang halus, air laut yang cerah, serta penglihatan yang luar biasa.

selanjutnya yakni 7 Pantai terbaik di Lombok yang tidak dapat dilewatkan buat bersantai

Pantai Tanjung Aan

Pantai Tanjung Aan terkemuka dengan pasir putihnya yang halus serta air lautnya yang cerah dengan arus yang besar. pelancong mampu berselancar alias bermain-main di pinggir tepi laut. melainkan itu, Pantai Tanjung Aan jua terkemuka dengan kemolekan alam dasar lautnya yang luar biasa. pelancong mampu mengerjakan snorkeling alias diving buat menjelajahi keindahan wisata di Lombok dengan kemolekan alam dasar laut itu.

Pantai Kuta

Pantai Kuta terkemuka dengan arusnya yang besar maka sesuai buat pengunjung yang berharap berselancar alias bermain-main di pinggir tepi laut. melainkan itu, Pantai Kuta jua terkemuka dengan penglihatan surya terbenam yang molek. pelancong mampu menikmati penglihatan ini sembari bersantai di pinggir tepi laut.

Pantai Seger

Pantai Seger mempunyai pasir putih yang halus serta air laut yang cerah dengan arus yang teduh. melainkan itu, Pantai Seger jua terkemuka dengan kemolekan alamnya yang memukau. pelancong mampu menikmati penglihatan molek ini sembari bersantai di pinggir tepi laut.

Pantai Selong Belanak

Pantai Selong Belanak mempunyai pasir putih yang halus serta air laut yang cerah dengan arus yang teduh. Pantai ini sesuai buat pengunjung yang berharap bersantai alias bermain-main di pinggir tepi laut. melainkan itu, Pantai Selong Belanak jua terkemuka dengan kemolekan alamnya yang mempesona.

Pantai Mawun

Pantai Mawun mempunyai pasir putih yang halus serta air laut yang cerah dengan ombak yang teduh. Pantai ini sesuai buat pengunjung yang berharap bersantai alias bermain-main di pinggir tepi laut. melainkan itu, Pantai Mawun jua terkemuka dengan penglihatan yang luar biasa.

Pantai Gerupuk

Pantai Gerupuk terkemuka dengan ombaknya yang besar maka sesuai buat pengunjung yang berharap berselancar alias bermain-main di pinggir tepi laut. melainkan itu, Pantai Gerupuk jua terkemuka dengan kemolekan alamnya yang memukau. pelancong mampu menikmati penglihatan molek ini sembari bersantai di pinggir tepi laut.

Pantai Senggigi

Pantai Senggigi terkemuka dengan kemolekan alamnya yang mempesona. Pantai ini sesuai buat pengunjung yang berharap bersantai alias bermain-main di pinggir tepi laut. melainkan itu, Pantai Senggigi jua terkemuka dengan penglihatan surya terbenam yang molek. pelancong mampu menikmati penglihatan ini sembari bersantai di pinggir pantai.