Sewa Elf di Semarang dari Jakarta

Sewa elf jakarta semarang untuk Kamu memerlukan kendaraan sewa di semarang, kami sediakan layanan Sewa Elf buat antar jemput ataupun Sewa Elf buat kebutuhan wisata keluarga ataupun bisnis industri Kamu sepanjang disini. Sewa mobil Isuzu Elf di Semarang buat ke bermacam tujuan dalam serta luar kota dari Naga Trans ialah opsi terbaik. Rental mobil Elf yang kami sajikan mempunyai Armada yang masih bagus dengan tahun pembuatan kendaraan sangat muda. Pengemudi mobil Elf kami berpengalaman buat membawakan kebutuhan wisata ataupun bisnis Kamu.

nagatrans.com Sewa elf jakarta

Dengan layanan sewa kami ekspedisi kamu hendak aman serta nyaman pastinya hendak berkesan, kami hendak membenarkan tiap armada Isuzu Elf kami dalam keadaan prima saat sebelum ekspedisi, kami pula terdapat layanan antar jemput dari Lapangan terbang. Kami siap melayani seluruh kebutuhan wisata keluarga ataupun bisnis industri Kamu sepanjang di Semarang.

Untuk Kamu yang mendatangi Semarang serta berkunjung ke tempat wisata memakai mobil Elf kami, berikut ini 10 tempat wisata Semarang yang dapat Kamu kunjungi.

SEWA Elf DI SEMARANG Buat WISATA

LAWANG SEWU

Siapa yang belum sempat mendengar tentang Lawang Sewu?. Lawang Sewu ialah tempat wisata berupa gedung kuno yang terletak di jantung kota Semarang. Dibentuk pada tahun 1904 oleh Belanda yang berperan bagaikan kantor industri kereta api kepunyaan Belanda sekalian pula berperan bagaikan penjara dasar tanah untuk penduduk Indonesia jaman dahulu.

MASJID AGUNG JAWA TENGAH

Masjid Agung Jawa Tengah terletak di kota Semarang, tepatnya di Jalur Gajah Raya. Masjid ini pula diketahui bagaikan Masjid Gajah Raya yang ialah salah satu masjid termegah di Indonesia yang banyak didatangi bukan cuma buat beribadah saja, melainkan buat aktivitas wisata pula. Masjid ini mempunyai luas 7. 500 m persegi serta mampu menampung jamaah sebanyak 16. 000 orang. Masjid ini ditetapkan pada tahun 2006. Tidak hanya bangunan utama masjid, di Masjid Agung Jawa Tengah pula ada bermacam sarana lain semacam ruang akad nikah, auditorium, bibliotek, penginapan, museum budaya Islam, kafe, toko cenderamata, kereta kelinci, tempat bermain kanak- kanak, serta lain- lain.

PAGODA BUDDHAGAYA WATUGONG

Pagoda Buddhagaya Watugong merupakan pagoda dengan ketinggian lebih dari 45 m serta ialah pagoda paling tinggi di Indonesia. Pagoda Buddhagaya Watugong yang berlokasi di Jalur Perintis Kemerdekaan ialah tempat ibadah penganut agama Budha sekalian tempat wisata di Semarang yang menarik buat didatangi sebab keunikan serta keelokan wujud bangunannya.

Tepi laut MARON

Berlokasi cuma sebagian ratus m di utara Lapangan terbang Ahmad Yani Semarang, Tepi laut Maron merupakan salah satu tempat wisata di Semarang yang terdapat di sebelah barat. Tepi laut Maron menawarkan keelokan tepi laut yang eksotis sehingga ramai didatangi turis dekat Semarang pada akhir minggu. Apabila kamu mau berkunjung ke Tepi laut Maron, butuh di ingat kalau jalur mengarah tempat ini masih dibuat dari tanah yang dipadatkan, sehingga apabila hujan jalanan tersebut hendak jadi licin. Harga tiket masuk Tepi laut Maron merupakan 3, 000 Rupiah.

KAMPOENG WISATA Halaman LELE

Untuk penggemar fauna, dapat melaksanakan wisata di Kampoeng Wisata Halaman Lele. Kampoeng Wisata Halaman Lele memiliki bermacam berbagai sarana penunjang tamasya keluarga. Fasiltias yang dipunyai Kampoeng Wisata Halaman Lele ialah kolam renang, danau buatan, kebun fauna kecil, halaman bermain anak, gazebo, penginapan, serta tempat pertunjukan. Terletak di Jalur Walisongo Semarang.

Tepi laut MARINA

Suka bersepeda serta menikmati tepi laut? Kunjungi saja Tepi laut Marina. Tepi laut yang senantiasa ramai tiap pagi ataupun sore ini sesuai untuk penggemar berolahraga jogging ataupun bersepeda. Tepi laut yang terletak di suatu perumahan ini memiliki sarana kolam renang, speed boat, ski air, serta halaman bermain kanak- kanak. Bersepeda di dekat Tepi laut Marina pula sangat mengasyikkan sebab suasananya yang hening serta sejuk dengan pepohonan. Ini sedikit mirip dengan tepi laut di Belitung.

Tepi laut TIRANG

Tepi laut Tirang merupakan suatu tepi laut biru serta bersih yang berlokasi dekat dengan lapangan terbang Ahmad Yani Semarang. Berjarak dekat 5 Kilometer dari Tepi laut Marina, Tepi laut Tirang ialah tepi laut kesukaan para pemancing ikan kakap putih serta ikan kerapu. Tidak hanya itu, di Tepi laut Tirang pula ada hutan bakau yang menarik buat dilihat. Tepi laut Tirang sesuai buat kamu yang lebih menggemari atmosfer tepi laut yang hening.

Sewa elf Air Terjun Kali Pancur

Air Terjun Kali Pancur merupakan salah satu tempat wisata di Semarang yang sangat populer buat jenis tempat wisata alam. Air Terjun ini yang berlokasi di Desa Nogosaren, Semarang, ini memiliki ketinggian air terjun dekat 150 m, dihiasi bebatuan alam yang ditumbuhi pepohonan hijau, serta mempunyai sebagian goa walet. Saat sebelum kamu tiba berkunjung ke tempat wisata Air Terjun Kali Pancur, aku sarankan siapkan terlebih dulu tubuh kamu serta tidurlah yang lumayan sebab kamu kan melewati dekat 900 anak tangga yang lumayan meletihkan buat bisa menikmati keelokan Air Terjun Kali Pancur.

Halaman Tamasya WONDERIA

Halaman Tamasya Wonderia yang berlokasi di Jalur Sriwijaya merupakan suatu tempat wisata di Semarang yang buka semenjak tahun 2007. Halaman Tamasya Wonderia memiliki banyak game menarik serta mengasyikkan semacam Boom Boom Car, Kiddy Boat, Luar biasa Rally, Ghost House, Ruang Gyro, Merry Go Round, serta Typhoon Coaster sehingga sangat sesuai buat kamu yang memiliki anak kecil. Harga tiket masuk Halaman Tamasya Wonderia merupakan 5, 000 Rupiah.

CURUG BENOWO

Curug Benowo merupakan suatu air terjun yang berlokasi di Gunung Ungaran, Semarang serta ialah air terjun kesukaan di dekat Semarang untuk para pecinta alam. Tetapi, tempat wisata Curug Benowo ini kurang sesuai buat wisata keluarga jika bagi aku, sebab ekspedisi ke air terjun Curug Benowo lumayan susah serta meletihkan, kira- kira dekat 2 jam berjalan kaki di medan yang kecil serta berbatu tetapi memiliki panorama alam yang sangat indah serta natural.